Fußball-Grundschulwettbewerb des Landkreises

Bei perfektem Fußballwetter fand an unserer Grundschule am 23. April das interne Fußballturnier zur Ermittlung des Schulsiegers fest. Dieser darf unsere Grundschule beim Zwischenentscheid zum Fußball-Grundschulwettbewerb vertreten. Die Siegerklasse darf auch den Wanderpokal für ein Jahr ihr eigen nennen, der dieses Schuljahr vom Elternbeirat ausgelobt wurde.

In heiß umkämpften, aber stets sehr fairen Spielen, wurden zunächst die Sieger innerhalb der Jahrgangsstufen 3 und 4 bestimmt. Dabei setzten sich die Klassen 4a mit ihrer Lehrkraft Annette Beckmann und 3a mit ihrer Klassenlehrkraft Nicola Offermann souverän durch.

Beim entscheidenden Endspiel begegneten sich die beiden Mannschaften auf Augenhöhe.

Zur großen Überraschung setzten sich am Ende die Drittklässler durch. Sie gewannen das Endspiel mit 1:0.

Wir gratulieren der Klasse 3a zum Schulsieg!