Kooperationsprojekt KIGA - GS

Normalerweise findet das Kooperationsprojekt Kindergarten-Grundschule an unserer Grundschule statt. Im März wurden jedoch die Erstklässler zusammen mit Frau Schäfer in den Kindergarten St. Ulrich nach Scheppach eingeladen. Die Erzieherin führte dort die Kinder zunächst durch alle Kindergartengruppen und stellte den Grundschülern vor, wie das Jahresthema Bauernhof im Kindergarten bearbeitet wird. Dann wurden die Erstklässler von den gesamten Kindergartenkindern musikalisch begrüßt. Gemeinsam wurde gesungen und musiziert. Nach einem Obstfrühstück durften dann alle Koopsis zum Spielen in den Garten. War das toll, am Schulvormittag nicht zu lernen, sondern toben und spielen zu dürfen! Vielen Dank an den Kindergarten Scheppach für die tolle Zusammenarbeit.