Raiffeisenbank - Malwettbewerb

"Musik bewegt!" lautete das Thema beim 49. Internationalen Jugendwettbewerb "jugend creativ" der Volksbanken und Raiffeisenbanken. Über 200 Kinder der Grundschule Jettingen-Scheppach folgten dem Teilnahmeaufruf und reichten Ihre Wettbewerbsbeiträge bei der Raiffeisenbank Jettingen-Scheppach eG ein. Die jungen Künstler verarbeiteten das Thema „Musik bewegt“ auf vielfältige Weise in ihren Bildern und ließen ihrer Kreativität dabei freien Lauf. Für die Jury war es daher keine leichte Aufgabe, aus all den Kunstwerken die Sieger zu wählen.

Die Siegerehrung fand in der Aula der Grundschule statt. Gespannt verfolgten alle Kinder der Schule die Prämierung der besten Arbeiten. Je Klasse wurden drei Kinder für ihre kreativen Bilder mit einem schönen Sachpreis belohnt, den die Vorstände Markus Deubler und Peter Dopfer mit ihrem Team überreichten. Schulleiter Andreas Spatz freute sich über die große Beteiligung und bedankte sich bei den Schülern für die schönen Bilder.

Die besten Zeichnungen der Grundschüler können derzeit in der Hauptstelle der Raiffeisenbank Jettingen-Scheppach eG in Jettingen besichtigt werden.

Betrachten Sie unsere ersten Plätze: