Was zieh ich an - damit man mich auch gut sehen kann?

Jetzt im Herbst und im kommenden Winter ist es früh am Morgen noch dunkel, wenn sich unsere Schüler auf den Weg zur Schule machen.

Damit vor allem die Erstklässler im Straßenverkehr auch bei Dunkelheit für Autofahrer gut zu sehen sind, erhielten sie auch in diesem Schuljahr wieder eine vom ADAC und der Deutschen Post gesponserte Kindersicherheitsweste sowie eine Reflektormütze des Kreisverbandes Günzburg der Bayerischen Verkehrswacht und der Sparkasse Günzburg-Krumbach.

Damit werden die Kinder bereits aus bis zu 140 Metern sichtbar – anstatt erst aus 25 Metern in dunkler Kleidung!

Wir wünschen unseren neuen Erstklässlern, aber auch allen unseren Grundschülern einen stets sicheren Schulweg im Schuljahr 2018/19.